CARNE IN GELATINA MONTANA LINEA ORO

La linea Montana Oro da oggi senza glutine è ancora più magra: 1,2% di grassi (contro l’1,5% dei principali competitors) e soprattutto può vantare il claim “100% CARNE DA ALLEVAMENTI ITALIANI”. Questi plus si vanno ad aggiungere alle caratteristiche distintive della Montana Oro: maxi pezzettoni e tasso ridotto di sale (ogni porzione da 90g di Montana Oro contiene solo lo 0,5g di sodio, ovvero il 25% in meno rispetto alla media della carne in gelatina e sempre solo l’1,2% di grassi).

Montana linea Oro
100% carne da allevamenti italiani

Valori nutrizionali riferiti a 100g di prodotto

Valore energetico  Kcal 58/kJ 244,8
Proteine  g 11

 

 


Carboidrati  g 0,6
di cui  Zuccheri  g 0,3
Grassi  g 1,2
di cui  Acidi grassi saturi  g 0,4
Fibra alimentare  g 0,4
Sodio  g 0,5

Piatto pronto di carne bovina in gelatina. Ingredienti: brodo (acqua, sale, aromi), carne bovina cotta (35%), miele, gelificante: agar-agar, marsala, addensante: farina di semi di carrube, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, conservante: nitrito di sodio.

Lascia un commento