Farina di tipo 00 ideale per la preparazione di biscotti, pasta frolla, torte da forno, pasta fresca e gnocchi fatti in casa. E’ ottenuta dalla macinazione del grano tenero e dal successivo abburattamento (setacciatura).
RICCO di principi nutritivi e di importantissime sostanze quali la taurina, la carnitina ed il selenio. BUONO dal gusto delicato. MIGLIORE, rispetto […]
Panettone alle Mele Un’interpretazione fresca e delicata dell’antica ricetta. Con mele candite e olio essenziale di mela. Ecco una raffinata novità che […]
Snack con olive Olive nere finemente tritate permettono a questo snack – non unto- di adeguarsi perfettamente ai sapori della cucina mediterranea. […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito, per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.Ok