Farina di tipo 00 ideale per la preparazione di biscotti, pasta frolla, torte da forno, pasta fresca e gnocchi fatti in casa. E’ ottenuta dalla macinazione del grano tenero e dal successivo abburattamento (setacciatura).
Queste prugne italiane crescono e maturano nelle calde e soleggiate colline toscane. Le caratteristiche della terra, il clima favorevole e la passione […]
La Polpa Mutti mantiene tutta la freschezza del pomodoro appena colto. E’ un prodotto unico perché unisce al succo di pomodoro la […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito, per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.Ok